Einblick in die Probenarbeit des Orchesters

In einem großen Kreis wurde dies dann gleich in die Praxis umgesetzt, wobei auch der Spaß nicht zu kurz kam. Anhand des „Cha-Cha Cuba Libre“ zeigten das Orchester und Dirigent Alexander Theiler dann, wie neue Musikstücke phasenweise eingeübt werden, Details herausgearbeitet und die Stilistik vereinheitlicht wird.

Der Vergleich des abschießenden "Durchlauf" des Cha-Chas mit dem ersten Durchlauf zu Probenbeginn zeigte zum einen eine deutliche qualitative Verbesserung, auf der anderen Seite auch die Notwendigkeit weiterer Proben- und Überarbeit an den kommenden Freitagen.

Interessierte Musikerinnen und Musiker laden wir herzlich ein bei uns mitzumachen. Unser Probetag ist immer freitags und wir beginnen um 20:00 Uhr im Clubheim des TSV-W-Esslingen in der Barbarossastraße mit dem Aufbau und der anschließenden Probenarbeit.

Für Vorab-Fragen einfach 0711 / 120 3661 anrufen oder unter www.mv-w.de reinschauen ...